Клиент SuperJob с 2014 года

ТаксовичкоФ

Более 100 сотрудников
ТаксовичкоФ
Привлекательный работодатель 2015, 2016, 2019
2015
2016
2019
Таксовичкоф – новая бизнес-модель, объединяющая гибкость агрегатора и надежность классического таксопарка Санкт Петербурга. Комфорт, безопасность, честность, вежливость, прозрачность – основополагающие принципы, на которых выстроена вся работа нашей команды. Ежедневно мы принимаем тысячи вызовов из разных уголков города и области, и стараемся выполнять свои обязательства в срок. Время и доверие наших клиентов – для нас главная ценность. Таксовичкоф - это сообщество профессионалов, которые ответственно подходят к работе, заботятся о клиентах, учитывая индивидуальные особенности каждого. Ежедневно мы трудимся над тем, чтобы наши клиенты чувствовали это отправляясь в поездку с Таксовичкоф. Мы уверены, что наши клиенты достойны лучшего, и не должны переплачивать за естественные комфортные условия. Поэтому мы с удовольствием предлагаем в дороге дополнительные услуги - бесплатный доступ в интернет, скидки от партнеров, автокресла для детей и множество других приятных бонусов, чтобы сделать поездку максимально комфортной. Своим водителям и партнерам «ТаксовичкоФ» предоставляет конкурентную оплату труда, хороший поток заказов, обучение и повышение квалификации. Для нас такси – это профессия! Мы ценим этот статус, и стремимся, чтобы наши сотрудники тоже чувствовали себя комфортно и свободно. Каждый сотрудник компании – это важное звено команды, без которого Таксовичкоф не стал бы тем, кем является сегодня – одним из лидеров рынка. Мы уверены, только такой подход может гарантировать высокий уровень качества услуг, которые Таксовичкоф оказывает своим пассажирам. Мы являемся ведущей компанией на высококонкурентном рынке таксомоторных перевозок и намерены укреплять и сохранять свое лидерство.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

2 вакансии


  • Отклик без резюме
    Удаленная работа
    от 200 000 руб./месяц
    16:10Санкт-Петербург, Площадь Александра Невского 1, Обводный канал
    Работа с API. Реализация нестандартных элементов UI. Работать как в команде, так и самостоятельно. Оценивать объем и сроки работ
    Опыт работы от 2-х лет (iOS SDK, Multithreading, Networking, Size Classes). Уверенное знание Objective-C, отличные знания Swift

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Отклик без резюме
    Удаленная работа
    от 200 000 руб./месяц
    16:00Санкт-Петербург, Площадь Александра Невского 1, Обводный канал
    Участвовать в развитии, становлении и направлении продукта — решения по проекту принимаются сообща, вместе с командами, отвечающими…
    Опыт работы от 2-х лет (Android SDK, Activity/Fragment Lifecycle, Multithreading, Collections, Networking). Уверенное знание…